PUSANDAO

Hola soy Angi Camila Ortiz, auxiliar técnica de Diseño Gráfico y actualmente soy estudiante del Instituto Departamental de Bellas Artes, enfocada en el diseño de identidad y tipografía, con experiencia en técnicas análogas y digitales. Me apasiona luchar por lo que quiero y que cada uno de los proyectos que he realizado cuenten una historia. Me considero una persona eficiente y eficaz, que ama sus raíces y disfruta poder compartir saberes con otras personas, ya que estas siguen aportando a lo que soy como persona.

Reseña marca
Pusandao nació gracias a mis raíces, puesto que mis padres son oriundos de La Tola (Nariño), en la costa pacífica hay diversidad de platos, que hacen de esta región algo único, el pusandao es un plato típico del municipio de Tumaco y a su vez es conocido en general en los diferentes municipios que hacen parte de la costa pacífica, por ende Pusandao como marca de restaurante se basa en la cocina tradicional de la costa pacífica, enfocado en rescatar técnicas ancestrales y destacar el sabor de cada plato.

Reseña del producto
Pusandao usa las diferentes proteínas, especias, frutas que la misma costa pacífica brinda, pero hay que tener en cuenta que aunque se use la misma proteína, está sabe diferente dependiendo de la presentación que se haga, por tal motivo está marca quiere hacer un reconocimiento a las diferentes preparaciones que existen, para que el legado permanezca y que las personas que prueben estos productos puedan evocar un recuerdo.

Reseña del servicio
Pusandao implementa los recursos naturales que la costa pacífica brinda, estos para poder utilizarlos en la presentación de los platos, haciendo de que estos cobren valor, puesto que anteriormente los totumos eran utilizados como utensilios y recipientes para llevar agua, cocinar, bañarse o guardar un alimento en específico, esto debido a que no se tenían recursos económicos para comprar utensilios de plásticos o de metal.

MARÍA GALLETAS

María del Pilar Espinosa es una fisioterapeuta profesional Caleña que incursiona en la repostería con el fin de darle a su familia recetas caseras preparadas por ella, a partir de la experiencia y experimentación comienzan a surgir nuevas recetas y combinaciones para aplicar en sus actividades como repostera, con el tiempo los amigos y familiares que probaban sus recetas novedosas se veían encantados y poco a poco la repostería de Maria del Pilar comenzó a ser más que solo un hobbie.

Por medio de recomendaciones y sin el uso de las redes sociales la micro empresa fue creciendo poco a poco llegando a un mayor volumen de clientela fiel, los servicios solicitados para eventos sociales han permitido que aquellos que disfruten de la dulzura hogareña que ofrece la marca busquen una forma de contactar con la microempresa

El lema de Maria galletas es “delicias para compartir” la marca busca ofrecer una experiencia diversa y disfrutable por cualquier persona, el lema hacer referencia a el pensamiento de la marca, debe ser posible ofrecerle una galleta a cada tipo de persona que cumpla con sus gustos y necesidades además de ser especialmente buenas para compartir en reuniones familiares o con amigos cercanos; se debe ofrecer la experiencia de compartir en familia utilizando la exclusividad de las

galletas por pedido preparadas a mano y las recetas que no se encuentran en otros lugares, apunta por el amor dulce de una madre que le hornea galletas a su familia.

María Galletas ofrece una amplia variedad de galletas caseras que cumplan con las necesidades y gustos del cliente, contamos con una línea saludable con opciones veganas, galletas altas en fibra y bajas en azúcar; también contamos con una línea divertida donde se encuentran nuestras galletas más dulces para saciar los antojos de los más dulceros.